| 1. |
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組合員の取り扱う鮮魚の共同購入、各組合員の卸会社への立替払い及び集金 |
| 2. |
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組合員の取扱品の為の共同施設の設置並びに運営 |
| 3. |
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販売価格その他組合員の事業に関する協定 |
| 4. |
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組合員に対する事業資金の貸付(手形の割引を含む)及び組合員のためにする借入 |
| 5. |
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商工組合中央金庫、銀行、信用協同組合その他組合員の取引する金融機関に対する債務の取立 |
| 6. |
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組合員の経済的地位の向上のためにする団体協約の締結 |
| 7. |
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組合員の事業に関する経営及び技能の改善向上又は組合事業に関する知識の普及を図るための教育及び情報の提供 |
| 8. |
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組合員の福利厚生に関する事業 |
| 9. |
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魚食普及活動(皿鉢まつりへの協賛、高知子供の家他への皿鉢贈呈、NHK TV「旬の魚」今が食べ頃 etc.) |
| 10. |
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魚腸骨(アラ)の処理 |
| 11. |
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スチロールの処理 |